TOFU E COUVE-FLOR EM MOLHO DE NATAS E MOSTARDA COM ARROZ DE GRELOS


500 g grelos congelados
250 ml arroz vaporizado
500 g tofu (usei da marca Shambhala)
1 couve-flor pequena
1 pacote natas de soja
Pimenta preta
Noz moscada
Alho em pó
3 colheres (chá) Mostarda de Dijon
Azeite
Sal iodado

Levei ao lume um tacho com o azeite e coloquei os grelos congelados, para começarem a descongelar. Deitei o arroz lavado e temperei com sal. Deixei saltear um pouco e, depois, deitei 500ml de água. Deixei cozinhar até o arroz estar no ponto desejado.
Cortei a couve-flor, primeiro em ramos grandes, depois em fatias e lavei. Cortei o tofu em tiras e temperei com sal, pimenta preta moída na hora, noz moscada e alho em pó. 
Levei ao lume uma frigideira média a grande com azeite e deitei a couve-flor, com uma pitada de sal. Pouco depois, deitei as tiras de tofu.  Deixei apurar um pouco, deitei a mostarda e depois as natas e envolvi bem. Deixei cozinhar um pouco e servi com o arroz de grelos.


Nota: a couve-flor fica interessante não muito cozinhada, para ficar crocante.

Origem: A própria.

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