LEGUMES ASSADOS NO FORNO



1 Beringela
1 Curgete
2 Cebolas Roxas
1 Pedaço de Abóbora
Manjericão (seco) q.b.
Tomilho q.b. 
Pimenta Preta moída na hora q.b.
Dentes de alho q.b.
Azeite q.b.
Sal iodado q.b.

Cortei a beringela em meias rodelas e a curgete em rodelas. Cortei a cebola roxa em gomos e a abóbora em pequenos pedaços.
Num tabuleiro largo e untado com azeite, coloquei os legumes e temperei com sal, bastante manjericao, alho picado, um pouco de tomilho e de pimenta preta moída na hora e reguei generosamente com azeite.
Foi ao forno até estar tudo bastante murcho, mexendo, de vez em quando, para envolver os sabores e para não queimar.

Servi uma parte com cuscuz (a acompanhar de cogumelos salteados com natas de soja), outra parte fiz umas sandes de legumes assados.


Origem: A própria.

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