Strogonof de Tofu e Vegetais




500 g tofu
3 col. (sopa) azeite
1 e 1/2 pimento verde
2 cebolas
300 g cogumelos
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 col. (sopa) shoyu
0,5 l natas de soja
1 col. (sopa) mostarda
2 tomates
1 col. (sopa) sementes de soja

Cortar o tofu aos cubos e saltear no azeite com o pimento às tiras e a cebola aos cubos, os cogumelos às lâminas e os alhos picados.
Temperar com a folha de louro e deixar alourar.
Aromatizar com o shoyu e adicionar as natas com a mostarda diluída. Deixar ferver por mais dois minutos.
Retirar do calor e servir quente decorado com o tomate cortado aos pedaços.
Polvilhar com as sementes de sésamo.

Origem: Revista "Cozinha Semanal Vegetariana", n.º 101, de 18 a 24/10/2007, adaptada

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