Seitan com Milho




500 g seitan
200 g milho
250 g cogumelos
150 g rebentos de soja
3 cenouras
1 pimento verde assado
1 col (sopa) sementes de girassol
300 ml natas de soja
Azeite
2 dentes de alho
1 col (café) raiz de gengibre moída
1 col (chá) mostarda Dijon
Pimenta preta
Noz moscada
Sal

Aquecer um fio de azeite com os dentes de alho esmagados.
Juntar o seitan cortado aos cubos, os cogumelos fatiados, os rebentos de soja, o pimento cortado às tiras, as cenouras raladas e o milho.
Temperar com a raiz de gengibre, a pimenta preta moída na hora, a noz moscada e o sal e deixar cozinhar, mexendo sempre.
Quando a água dos legumes evaporar, juntar a mostarda e as natas, deixando ao lume ainda mais uns 2 minutos, envolvendo bem.
No fim, juntar as sementes de girassol e servir.

Origem: A própria.

Sem comentários: