PIZZA COM COGUMELOS E CHOURIÇO


1 base de compra para pizza
1 lata de cogumelos (peso escorrido 185g)
200 g mozzarella ralada
2 colher de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de milho
8 rodelas de chouriço de soja
12 azeitonas
1 colher de sopa de sementes de sésamo
Manjericão q.b.

Desenrolar a base da pizza e espalhar a polpa de tomate, deixando um centímetro em todo o redor sem tomate.
Fazer uma cama com um terço da mozzarella, deitar o milho e as azeitonas, descaroçadas e fatiadas, e em seguida colocar 6 rodelas do chouriço junto à berma, cortando as restantes 2 rodelas em quadradinhos e deitar no centro da pizza.
Colocar os cogumelos e a restante mozzarella, polvilhando por fim com o manjericão e as sementes de sésamo.
Colocar no forno previamente aquecido, a 200º, por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Servir quente.

Origem: A própria.

Sem comentários: