500 g grelos congelados
250 ml arroz vaporizado
500 g tofu (usei da marca Shambhala)
1 couve-flor pequena
1 pacote natas de soja
Pimenta preta
Noz moscada
Alho em pó
3 colheres (chá) Mostarda de Dijon
Azeite
Sal iodado
Levei ao lume um tacho com o azeite e coloquei os grelos congelados, para começarem a descongelar. Deitei o arroz lavado e temperei com sal. Deixei saltear um pouco e, depois, deitei 500ml de água. Deixei cozinhar até o arroz estar no ponto desejado.
Cortei a couve-flor, primeiro em ramos grandes, depois em fatias e lavei. Cortei o tofu em tiras e temperei com sal, pimenta preta moída na hora, noz moscada e alho em pó.
Levei ao lume uma frigideira média a grande com azeite e deitei a couve-flor, com uma pitada de sal. Pouco depois, deitei as tiras de tofu. Deixei apurar um pouco, deitei a mostarda e depois as natas e envolvi bem. Deixei cozinhar um pouco e servi com o arroz de grelos.
Nota: a couve-flor fica interessante não muito cozinhada, para ficar crocante.
Origem: A própria.
Sem comentários:
Enviar um comentário