PIZZA MARGARITA ESPECIAL


1 base de pizza
4 tomates
2 mozzarellas em bola
180 g queijo de cabra
Mel q.b.
Alecrim q.b.
Manjericão picado seco q.b.
Azeite q.b.
Sal fino q.b.

Cortar o tomate em fatias, que permita a colocação de 2 camadas de fatias de tomate na pizza.
Colocar a primeira camada de fatias de tomate sobre a base da pizza. Temperar com um fio muito fino de azeite, um sopro de sal fino e o manjericão picado.
Sobre cada fatia de tomate, colocar uma fatia de mozzarella, temperando com um pouco de manjericão picado.
Colocar a segunda camada de fatias de tomate sobre a mozzarella, temperar o tomate da mesma forma que a primeira camada.
Colocar em cada fatia de tomate uma fatia de queijo de cabra.
Deitar uma colher de café de mel sobre o queijo de cabra e temperar com um pouco de alecrim.
Levar ao forno, a 180º, até os queijos estarem derretidos e a massa dourada. Servir bem quente.

Origem: A própria.

Sem comentários: