QUICHE DE ALHO FRANCÊS E MOZZARELLA


1 base de tarte (ou de pizza) de compra
3 talos de alho francês (parte branca)
3 ovos
200 ml natas de soja
200 g queijo mozzarella ralado
25 azeitonas pretas descaroçadas
1 colher (sopa, rasa) de sementes de sésamo
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Noz moscada q.b.
Sal q.b

Cortar o alho francês em meias luas e levar a refogar em azeite, para amolecer um pouco, temperando com uma pitada de sal.
Numa tarteira de fundo removível, colocar a base de tarte, cortar o seu excesso, deitar o alho francês, de seguida as azeitonas picadas e por fim o queijo ralado.
Numa taça, juntar os ovos e as natas, temperando com sal, pimenta preta e noz moscada, ambas moídas na hora, batendo energeticamente com um garfo.
Deitar o preparado sobre o queijo ralado, decorar com as sementes de sésamo e levar ao forno, a 180º, até dourar.

Origem: A própria.

Sem comentários: