Salada de Massa e Grão com Rúcula e Cogumelos



500 g fusilli tricolor
1 frasco de grão
2 latas de cogumelos laminados
1 lata de milho
100 g rúcula selvagem
300 g rebentos de feijão mungo ou rebentos de soja
150 g cenoura ralada
200 g mozzarella ralado
150 g miolo de noz picado grosseiramente
2 colheres (sopa) molho pesto
Azeite

Cozer o fusilli em água com sal e um fio de azeite e, logo que no ponto, passar a massa por água corrente até esfriar.
Juntar o molho pesto e misturar bem.
Escorrer o grão, os cogumelos e o milho, lavando brevemente em água corrente para retirar o excesso de sal.
Deixar escorrer, juntar à massa e misturar com o resto dos ingredientes, temperando com um fio de azeite.

Nota: A presente receita dá uma quantidade muito grande de comida, pelo que, se não for para apresentar a um número elevado de pessoas, deverá ser diminuída proporcionalmente.

Origem: Inspiração num prato do dia do Pasta House, adaptado.

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