Quiche de Soja, Legumes e Queijo de Cabra


1 embalagem de base de massa folhada para tarte
300g cogumelos brancos
1 chávena soja fina texturizada (250 ml)
3 tomates maduros
1 cebola
1 beringela (muito) pequena
200 ml natas de soja
2 ovos
1 rolo de queijo de cabra
2 dentes de alho
1 colher (chá) raiz de gengibre em pó
Noz moscada
Pimenta preta
Manjericão seco
Azeite
Sal

Cortar em cubos pequenos a cebola, o tomate (tirar as graínhas e a pele) e os dentes de alho e deitar num tacho, com azeite, refugando cerca de 2 minutos.
Juntar a beringela cortada aos cubos pequenos, os cogumelos fatiados e a soja fina (sem demolhar previamente).
Temperar com o sal, o gengibre, a pimenta preta e a noz mostada moídas na hora e um cheirinho de manjericão.
Mexer sempre, misturando bem os ingredientes, até a soja estar fôfa. Pode ser necessário juntar cerca de 1 dl de água para ter a certeza que a soja absorveu líquido.
Quando o preparado estiver sequinho, juntar as natas de soja e os ovos, previamente batidos, misturando rapidamente, para o calor do preparado de soja não cozer os ovos.
Deitar a mistura sobre a base de tarte, decorar com fatias de queijo de cabra e levar ao forno até ficar dourado (cerca de 1 hora a 180º).
Origem: A própria.

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