1 embalagem de massa folhada para tarte
125 g ovos moles de Aveiro
12 amêndoas torradas
No centro da massa folhada, espalhar os ovos moles criando um quadrado e por cima destes deitar 11 amêndoas grosseiramente picadas.
Fechar a massa em travesseiro, dobrando, primeiro, um lado sobre os ovos moles, de seguida o lado oposto e por fim os restantes.
Decorar com 1 amêndoa igualmente picada e levar ao forno a 200º até dourar.
Origem: A própria.
125 g ovos moles de Aveiro
12 amêndoas torradas
No centro da massa folhada, espalhar os ovos moles criando um quadrado e por cima destes deitar 11 amêndoas grosseiramente picadas.
Fechar a massa em travesseiro, dobrando, primeiro, um lado sobre os ovos moles, de seguida o lado oposto e por fim os restantes.
Decorar com 1 amêndoa igualmente picada e levar ao forno a 200º até dourar.
Origem: A própria.
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